косный слог

когда торопишься писать
в тебя же писанина
вонзит комично свой тесак
писательский рванина

косноязычно веСелО
тебя родная губит
комедиант вхожу в село
кривлю к колодцу губы

косноязычное село
нести б слепому граду
рассвирепевшему зело
где словушку не рады

косноязычное село
изБраненная птица
обжив забвения силок
слог в чёрнонорожих лицах


Рецензии