Позови меня в Бездну

Снова от меня ветер Бездны и Зла тебя уносит,
Не оставив мне даже тени взамен,
И он не спросит, -
Может быть хочу я пойти за тобой,
Белой летящей стрелой,
Птицей за яркой мечтой?

Припев:
Позови меня с собой,
Я приду сквозь тьму и пламя,
Я отправлюсь за тобой,
Призывая Паладайна,
Я приду туда, где ты
Открываешь Бездны двери,
И где богом станешь ты,
Обретая снова силу высоты.

Сколько я искала тебя сквозь года
В толпе прохожих,
Верила, ты будешь со мной навсегда,
Но ты уходишь.
И теперь ты даже не глянешь назад,
В Бездны пустеющий ад ты отпускаешь меня.

Припев.

Сквозь бескрайний тлен, через мрак, через лёд
Тебе кричу я,
Но в ответ лишь собственный голос зовёт
Мечту пустую.
Я ищу среди снов безликих тебя,
Только до самого дна
Я опускаюсь одна...

Припев х3.


Рецензии