Очень я люблю котов!

 Очень я люблю котов!
 Им стихи слагать готов!
 Есть у котика уловки
 показать, какой он ловкий,
 как чертовски котик мил,
 как скакать хватает сил?
 Как умильно щурить глазки,
 ждать от вас любви и ласки,
 выспаться и помурчать,
 и опять играть начать,
 требовать всегда внимания,
 ждать заботы, понимания.
 Главным стать для всей семьи.
 Так себя ведут мои!
 Вместе мы пока немножко
 - взяли котика и кошку.
 Помню миг тот до сих пор
 - их подкинули во двор!
 Ветер дул неутомимо!
 Не смогли пройти мы мимо!


Рецензии