59. Нандинатха Сутры. Порнография
Порнография
Преданным Шивы запрещено разговаривать о порнографии, слушать о ней или же смотреть на то, что с ней связано. Эта адхарма, вызывает привыкание, подрывает самооценку и учит, что поведение унижающее достоинство женщин, мужчин и детей является приемлемым. Аум.
Свидетельство о публикации №121021304536