Ангелами с неба...
И душа от счастья замирает,
Вашу помощь чувствую, и знаю, много раз
Мне ваш взгляд по жизни помогает.
Мама с папой в час ночной любуются с небес
На детей, которых воспитали,
А вокруг- огромный мир и полон он чудес,
В нём нет места грусти и печали.
В трудную минуту ощущаю за спиной
Ангелов-хранителей любимых,
И с надеждой продолжаю этот путь земной
Средь ночей и дней неповторимых.
Помню детство, школу и любимое село,
Пусть нас время с прошлым отдаляет,
И на сердце у меня становится тепло,
Память с детством всех соединяет.
Ангелы-хранители, не оставляйте нас,
В вас нуждаемся, пока мы живы,
И смотрю на небо я, не отрывая глаз,
А годы мчат, как кони златогривы.
Свидетельство о публикации №121021304534