Для уставшего народа небольшой глоток свободы

Фонари качаются ; ночка не кончается .
Вышли ночью погулять острых ощущкний для :
С молодецкого плеча пошалить и покричать .
Ночь пройдёт безлунная , шалая - бездумная .

Заиграл адреналин , словно скипидар нали'т .
Го'нором наполнены , покути'м наполную .
Для уставшего народа небольшой глоток свободы .
Ночь в конце концов пройдёт , попрощаемся - адьё* .
--------
* Адьё , адью ( франц. adieu ) - прощай , до свидания .

                29.01.2021


Рецензии