соли

что упустишь - не найдёшь
не догонишь ветра в поле
но когда мосты сожжёшь
и съешь пуд проклятой соли
заживёшь... хоть под конец
за невидимою гранью
где вернёшь судьбе венец
без волны негодованья


Рецензии