Я на земле живу, а не в небе
Ищу ответы на вопрос.
Пекусь о сущности и хлебе
О том, чтоб сын могучим рос
Умом и телом.И с душою
К работе относился он,
Чтоб шёл он избранной тропою
И защищал любви закон.
Мне надо небо и земля,
Чтоб понимать своё значение.
Без верха, низа жить нельзя:
Не будет радости движения.
Ведь солнца нам тепло дарит
И опускает лучи на землю,
А та его в себе таит
Распределяя смыслом, целью.
И потому стремлюсь я вверх,
Чтоб обозреть вокруг пространство.
Земля сегодня - это грех,
Бог - безгрешное постоянство.
Свидетельство о публикации №121021304507