140. Осторожно весна!

Осторожно: весна!
Солнце греет снега,
По дорогам ручьёв побежала река...
Половодье бурлит...
И в замёрзших сердцах
Прорастает подснежник, не ведая страх.
Потеплело в груди,
И от солнца лучей
Кровь и сердце становятся всё горячей!
Лёгких бабочек рой
Запорхал в животе!..
Всё от счастья поёт
Гимн земной красоте!!!
Миг рожденья любви!!
Нет покоя и сна!.
Люди сходят с ума!!..
Осторожно!
ВЕСНА!

12.02.2021, 10:40, Хилле


Рецензии