Вятка

Пчёлка на поле трудится
Тучка на небе хмурится
Птички поют красуются
А ветер хулиган балуется

По полю иду красивому
И радуюсь дню прекрасному
Отдался я делу важному
Возможно даже и праздному

А я бреду босой
Беспечный молодой
По земелюшке родной
По Вятке дорогой

По Вятке столь родной
Земелюшке сырой
Босой бреду домой
Беспечный молодой

Здесь детство мною оставлено
Чудесное и беззаботное
И деревенькою подарено
Мгновение столь бесподобное

Время не  повернуть нам в спять
Бабушку с дедом уже не обнять
Но память о них никому не отнять
Взгрустнулось чуть-чуть, меня можно понять...


Рецензии