Любая дама хороша...
Когда не трахнута она,
Тогда симпатия к ней очень велика,
Ведь для мужчин на тот момент,
Она желанна и вкусна,
Ну,и цена её,конечно,высока.
А дальше спад,а после вниз,
Когда открыт желанный приз,
Когда желаемое ты уже вкусил,
И рвется фраза изнутри-
Природой данный нам девиз:
Я овладел!Я получил!Я победил!
Таков закон,таков указ,
Того,что создало всех нас,
Одним быть жертвою,охотником другим,
И видеть можно много раз,
Не в будущем,а прям сейчас,
Как здесь охотятся за тем или иным.
И толку нет вставлять здесь "но",
Охота ведь идёт давно,
Самцы на самок,ну,а самки на самцов,
И раз нам быть так суждено,
Могу сказать только одно:
МИР СОСТОИТ НАШ ИЗ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ОСНОВ!
Свидетельство о публикации №121021304477