Фотокомментарий 036 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №036

— Мама, я к солнышку поближе подлечу?
Пускай оно мне — моей мамой! — улыбнётся...
Так познакомить с мамой солнышко хочу,
чтоб лучики узнали, как она смеётся!

29 октября 2016 г.


Рецензии