Не уставайте удивляться

Не уставайте удивляться,
Писать наивные стихи,
Опять,как в первый раз,влюбляться,
По-детски, глупости нести.

Не уставайте просыпаться,
Опережая все часы,
Чтобы с рассветом повстречаться
У его первой полосы.

Не уставайте быть счастливыми
Пусть даже непогожим днём.
И постарайтесь быть терпимыми
К тому, кто этим обделен.
 
Не уставайте удивляться.
Хотя бы даже потому,
Что дважды, попросту, рождаться
Не удавалось никому.

 


Рецензии