Моей ты стала сокровенной

Моей ты стала сокровенной,
Желанной, сказочной, родной.
Люблю тебя я неизменно,
И быть хочу, любим тобой.

Горят в желаньях бурных страсти,
Влечёт к тебе души порыв,
И я стремлюсь к твоей лишь власти,
В ней нежный чту любви мотив.

И ты владеешь мной всецело,
Мне в жизни цели лучше нет,
В тебя влюблён я без предела,
И мною образ твой воспет.

Души моей ты частью стала,
И ей влияешь на меня.
Любви прекрасно так начало,
Я в ней всегда хочу огня.


13.02.2021


poembook.ru


Рецензии