Школа

Осень золотая наступила
Вот уже сентябрь на дворе
И для школы бабушка купила
Тот портфель, что приглянулся мне.

День знаний, – праздник, школьная пора
Идут родители, а с ними детвора
Несут цветы, портфель, в котором книжки
Ученики; девчонки и мальчишки.

Снова мы засядем за уроки
И науки будем грызть гранит
Не страшат предметов нас потоки
Нас образование манит.

День знаний – праздник, школьная пора
Идут родители, а с ними детвора
Несут цветы, портфель, в котором книжки
Ученики; девчонки и мальчишки.


Рецензии