Пропавшая

Меня покинула ты – зачем?
Я без тебя осиротел
и стал никем, и стал ничем,
тоска голову посеребрил…

Ни на небе, ни на земле
тебя нет, я не знаю, ты где.
Любовь моя, вернись ко мне –
стану жертвою твоей.

Не замечаем, как жизнь проходит,
мы в суете распыляем чувства…
Что с того, что солнце восходит –
оно не греет, когда в сердце пусто.

Меня покинула ты – зачем?
Я без тебя осиротел
и стал никем, и стал ничем,
тоска голову посеребрил…

Спустись кометой, прорасти травой,
вернись и снова будь со мной –
нам вместе легче преодолеть
ад земной, отправляясь в Эдем.

Ни на небе, ни на земле
тебя нет, я не знаю, ты где.
Любовь моя, вернись ко мне –
стану жертвою твоей.

Февраль 2021


Рецензии