Передай ей, прохладный ветер!

Передай ей, прохладный ветер,
  Что я её очень люблю!
    Что она лучше всех на свете!
      Что о ней лишь Бога молю!

Что скучаю по ней я очень!
  Сильно жду её я звонка!
    Что и дни мои все и ночи
      Любовь моя очень крепка!

Передай ей, попутный ветер,
  Что я её очень люблю!
    Что без неё солнце не светит,
      И всё это давно терплю!

Что скучаю по ней я очень!
  Сильно жду её sms!
    Только ею я озабочен!
      Лишь к ней у меня интерес!
   
Передай ей, промозглый ветер,
  Что я её очень люблю!
    На закате и на рассвете
      Очень жду её и не сплю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии