Войди

Войди в меня и я в тебя войду,
Чтоб друг от друга нам не оторваться.
Сойди с ума и я с тобой сойду,
Чтоб на тебя, мой свет, налюбоваться...
И пусть тот миг, он будет не к стыду,
Сольёмся в страсти бесшабашной песней!
Сорвём одежды наши на ходу, -
Головокруженья  в мире нет чудесней!..
О, как они колотятся, сердца,
Что из груди готовы вырываться,
Прими меня. простого беглеца,
Что в твой покой сумел-таки ворваться!
И мы одни. Свеча и полумрак.
И нам с тобой не трудно догадаться,
Безудержье обоим нам не враг, -
Сюда пришли не просто повидаться...
Войди в меня желанная, войди,
Как можешь только ты в меня вобраться,
Буди во мне желания, буди,
Чтоб ласками друг друга наиграться!
23 ноября 2020


Рецензии