Приключение википедии

НУ, ЕСЛИ МЫШЛЕНИЕ ДИСКРЕТНО...,
ТО НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО..
ЧТО, НА ПОВЕРХНОСТИ.,
МЫ САМИХ СЕБЯ
КАРИКАТУРЫ.,
ТАКАЯ  "ИСТИНА В КВАДРАТЕ".,
ВНУТРИ, - СТРАДАНИЯ.,
А СНАРУЖИ...МЕДВЕДЬ...
НЕ УМЕЮЩИЙ  ПЛАКАТЬ.,
             ЗАТО РЕВЕТЬ..!

ХОТЯ, БЫВАЕТ И ТАК,
- ТЫ ЛЕПИШЬ ЧТО ТО
ИЗ ОСОБОЙ ГЛИНЫ,
А СТАНОВИШЬСЯ
МАСТЕРОМ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

ОСОЗНАЁШЬ МИР,
НЕ КАК
СХОЛАСТИЧЕСКУЮ ДОГМУ,
А КАК ФИЛОСОФИЮ,
НЕ ИМЕЮЩУЮ
НАЧАЛА И КОНЦА.,
КАК ИСТИНУ,
ЧТО ВСЕГДА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.,
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНА И КО ВРЕМЕНИ!
КАК ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ
  ТОНКУЮ ЭНЕРГИЮ.,
КАК
МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.,
МЫ-ШЛЕ-НИЕ,
 СОСТОЯЩЕЕ
ИЗ КАРМИЧЕСКИХ
 УМИРАНИЙ И ВОСКРЕШЕНИЙ:

- "СУЩЕСТВУЮ -НЕ СУЩЕСТВУЮ"
"БЫТЬ- НЕ БЫТЬ",
"БЫЛА НЕ БЫЛА"
"АВОСЬ- НЕ АВОСЬ"
"СТРАДАЮ-НЕ СТРАДАЮ"
"ПЛаЧУ-НЕ ПЛаЧУ" (ПЛАЧу- НЕ ПЛАЧу?)
ОТКРЫТАЯ СИСТЕМА-ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА,
ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА-ОТКРЫТАЯ СИСТЕМА,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ.,
                "СОБАЧЬЯ ЧУШЬ!"


Рецензии