Я тебя отлюблю сама, Как хочу, как сама желаю... Т
Как хочу, как сама желаю...
Ты назвал меня змея,
Нет любимый я только что из рая...
Погасли свечи, свет померк,
В хрустальной люстре отражались звёзды.
Я видела, как ты меня хотел,
И я тебя брала, прошли ведь годы...
Не виделись, не знались, не звала...
Быть может просто не любила...
А может быть любовь прошла,
Я не страдала и забыла...
Но а теперь не стоит горевать,
Налей ка что-нибудь покрепче...
Будем мы друг друга вспоминать,
И нам с тобой не станет легче...
Свидетельство о публикации №121021304335