Судящий - Осудится!!!
Был и есть и пребудет всегда
Над людьми и народами вправе
Быть Судьёю – во время суда,
А для перстных , в миру человеков,
Будь то даже цари-короли,
Никого в протяжении веков
Осуждать на пределах земли
Не дано , а уж коли осудят,
То себе же самим на беду,
Ибо он просто вынужден будет
Дать Иисусу ответ ,на суду …
Свидетельство о публикации №121021304310