Бл. Н. 99 Посвящение2

В глубины жизни загляни, И получи Благословение Небес, Оставь дремучий, мертвый лес, И чистый воздух гор вдохни. Судьбою предназначеная пой, Буди зачумленные души, Осознавай, безмолвно слушай, Гармонию небес и ада вой, И будь, всегда - сама собой.


Рецензии