Вот такая чума
Как шальная коса.
Травит все,е-мое.
И зовёт в небеса.
В небесах мне пока,
Нету места,увы.
И твердят облака,
Что надежды живы.
А надежды мои,
Лишь бы в счастье прожить.
Говори,не таи,
Дочку б сна не лишить.
Пусть я буду без сна,
Лишь бы дольше прожить.
Отвечает луна,
Говорить не тужить.
Проживёшь сколько бог,
Отсудил без грехов.
И выходит итог.
С кучей мерзких стихов.
Мерзопакостность их.
Не умея летать,
Бродят в мыслях моих,
Их ничем не достать.
Мерзопакостный стих,
Где ты бодишь,ответь.
Говорит,я не псих,
Помолчу лучше впредь.
Говорит,что на дне,
В закаулках души.
По колено в говне,
Те стихи-миражи.
Что мне делать,братва,
Ведь в говно падлу лезть.
За окошком листва,
С ней весна в свою честь.
Дарит ласку,уют,
Реферамбы тепла.
А на дне что поют,
Она там не была.
Да и мне суждено ль,
Опускаться на дно.
Разузнаю пароль,
Бомбу брошу в говно.
Разлетятся стихи,
Мерзопакость твердя.
Хоть немы и глухи,
Хоть слепы не шутя.
Напоследок скажу,
Не пишите дерьма.
Бомбу к вам привезу,
Без любого клейма.
Вот такая чума,
То расплата сама...
~The end~
Свидетельство о публикации №121021304306