Благонравья не знают века!!!

Благонравья не знают века
И такое в миру не случайно,
Ибо Божья весьма велика
Благочестия вечная тайна
И вовек никакие умы
Не изведают таинство  это ,
Так , как жителям пагубной тьмы
Просто чуждо сияние света… 


Рецензии