Тамбовское направление РжД

Плов с обгорелой
бараниной
Завтрa [ on Monday] беру
2 контейнера
будет чего в электричке почавкать - 300
рублей на кармане
Дома зато - все переделал :
в рюкзак поменял пакеты ,
причем один брал в 5-пятерочке ,
а другой (пакетос) в Перекрёстке
Feeling the difference out->
Чтоб в них
ни запутаться


Рецензии