Не будьте злы сердцами человеки!!!
Пока проходят ,быстрые года,
Не будьте злы сердцами, человеки,
И помыслами тоже никогда .
Из душ , низринте ненависть и злобу,
Навек забудьте пламенную месть,
Благословенный Бог Всевышний чтобы
Вас не проклял , а Он , судящий , есть,
А у Него уж нет лицеприятья
И Он злодеям верно воздает,
Хотя Он Сам на страшное распятье
Взошел за тех , кто во грехах живет …
Свидетельство о публикации №121021304291