Найдутся ли достойные слова???
Хоть в прозе , или в рифме стихотворной,
В которых бы Тебя , Иешуа ,
Благословить за храм нерукотворный
Воздвигнутый , Тобой в моей плоти
В тот самый день , когда под облаками
Ты пожелал , Господь , меня спасти
И взял меня пронзенными руками
Из смертной тени , словно из огня
Сжигающего , душу в мире этом,
И наделил , Спаситель мой , меня
И жизнью благодатною , - и Светом ?!
Свидетельство о публикации №121021304276