Утро

Ночь о рассвете возвещала мглу
Багряным  заревом небесного светила
Прижавшись лбом к оконному стеклу
Я наблюдал как утро приходило
Мгновенья россыпью в калейдоскопе дней
Проносятся сквозь тернии сознанья
А  я не в силах позабыть огней
В  глазах твоих услышавши признанья
Ничто не будет нам преградой
В  слияньи меж тобой и мной
Влекомы эроса усладой
Дыханья, теплою волной.
Хранит лишь память действо это
Стоит перед глазами лето
Когда мы были счастливы с тобой
Нам  время было то подарено судьбой
Благодарю тебя – за сладкий привкус дней
За  то что в жизни ты была моей
За  откровенье, правду говорю,
Я  искренне тебя – благодарю.


Рецензии