Маме

С Да Винчи аки ты сошедшая полотен,
Мадонна где с дитятою в руках.
Сын, обогрет, с тобой я беззаботен,
Благословенно мам призвание в веках.
Взрастила ты меня в любви и ласке,
Ты доброй феей служишь для меня
И детство мое было словно в сказке,
Дошедшей до сегодняшнего дня.
Мамуля, как тебе я благодарен
За то, что ты на белом свете есть
За то, что жизнью я тобой одарен,
За то что не устала факел несть.
Любви, надежды и душевного тепла,
Зимою коим ты приносишь лето
За то, что много сил ты отдала,
Поклон тебе мамулечка за это.


Рецензии