Два года предстоит мне прослужить

Ты не клянись меня любить.
Ты, как всегда, меня обманешь.
Два года предстоит мне прослужить.
Я знаю: ждать меня не станешь.

Семь сотен дней - не просто звук,
Но для тебя он ничего не значит.
Другого сердца слышишь рядом стук,
Другой в твоих ногах, валяясь, плачет.

Пусть нас с тобой рассудят небеса -
Не для меня подобная проблема.
Дай только заглянуть в твои глаза,
Увидеть, как смеётся в них измена.


Рецензии