Зимние ралли
То снег идёт, то морось, то дожди.
Метель рисует белой снежной гжелью,
Заставив терриконами пути.
Устроили снежинки канители!
Все избы засыпаются до крыш.
Поля укрыты белою постелью.
Зачем Зима с погодою мудришь?
На завтра по прогнозу дождь местами,
Вам это не Дакар, не Сенегал!
С разбитыми "носами" и "хвостами"
И редко кто такое избежал.
По матушке России эти ралли!
«Обутые» машины здесь не в счёт…
Урон сегодня грустно подсчитали.
На завтра вдруг кому-то повезёт…
13 февраля 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021304224