Я красное платье сегодня одену,

Я красное платье сегодня одену,               
Тебя я хочу в нём сразить.               
Жемчужную нитку на шею бы в тему,
Но где мне её раздобыть ...

А к этой бы нитке - не плохо бы серьги,
Такие, чтоб в тон, и к лицу.
Да где же мне взять, и такие, поверь мне,               
А их бы - не плохо к кольцу ...

Но, вот и кольца у меня тоже нету,
Как жалко, что так не везёт.
А может быть, довод отдать пистолету,
И милый мне сам их найдёт ...

Наверное довод мой очень хороший,
И то, что его я люблю.
Прошу, подари мне ты этих горошин,
Я сердцем влюблённым молю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.02.2021.г.


Рецензии