Бл. Н. 98 Ответ А. Макаревичу

На песню"Брошенный Богом мир"

Луч света заглянет в заброшенный мир, И что зацвело, то распустится в срок, И гости слетятся на праздничный пир, Всему свое время и все будет ОК.


Рецензии