Что сегодня имеют пигмеи
Разорившие нашу страну.
Эти жадные драконы и звери
Опустившие народы в бездну.
Кровожадные, гадкие люди
Захватившие власть и народ.
Убивают законами судьи
И ногами несут всех вперёд.
Если б встал проснулся он ахнул
На дела, что сгубили наш строй.
По башке подлецов всех бахнул
И пигмеев сжёг бы весь рой.
И ответ на вопрос: разорение,
Ущемление прав и свобод,
Но вот кончится народа терпение
В тара рам исчезнет весь сброд.
Свидетельство о публикации №121021304188