Мода

 
Нет не тщеславию в угоду
И  не для красного словца
Нутром  не праздную я моду
Чей  писк изменчив без конца
От  латинского modus –
способ, правило, мера
Значит вкуса господства порыв временной
Очень  зыбка и ветрена хлипкая сфера
Быстротечна, за ней не угнаться порой
Штаны то широки, то узки
Туфлей  носок то острый, то тупой
В  таком режиме не снести нагрузки
Где  сдержанности нету никакой
За  сим же субъективно моё мненье
Но  я его озвучу в этот час
Носите  то, что дарит умиленье
Для  вас, и не внимайте моды глас.


Рецензии