Бл. Н. 97 Ностальгия
Обрывки старых кинофильмов, Где все нелепо и смешно, Тогда быть может было стильно, Но все прошло давным-давно. И все ж я верю в неизбежность, Забытых этих сладких снов, Где красота, любовь и нежность, И нет ни страха, ни оков.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121021304142
Рецензии