Ночь равнодушна стала к шёлку
А я замешиваю тесто...
Блинов с капустою исполню,
И нежным чувством их наполню...
В такую глушь ты не приедешь,
И рук озябших не согреешь...
А где-то в августе рябина
Любовью нас с тобой манила...
Снега запорошили чёлку,
Ночь равнодушна стала к шёлку.
Я вспоминаю наш апрель,
Тебя! И сладкую метель...
13.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021304138