День Святого Валентина

 
В день Святого Валентина
Брела  девчонка вдоль витрины
В  руках сердечко теребя
Или  точнее валентинку
А  по щекам текли слезинки
Ведь  некому ее дарить
Себя  без устали корить
Душа  девичья продолжала
Влюбленных  взором провожала
Девчушка  полная смятенья
К  самой себе предвзято мненье
Идут  по парам все, одна лишь я
Быть  одинокой участь знать моя
Но  все ж надежда теплилась в груди
Ах  что же ждет меня там, впереди
Иль  Купидон кого-то завлечет
Стрелой  пронзивши сердце, на мой счет
Границ  терпенья наступил предел
Как  горек нелюбимой быть удел
В  такой момент невесел мир вокруг
Ну  где ж ты, отзовись-ка милый друг
Уныло, девушка задумчиво брела
Приветик  Юлька, с днем влюбленных! Как дела?
Глас  за спиною услыхала вдруг
И  усомнившись, не подвел ли слух
Обернулась  второпях замлев
Перед  ней смущенно оробев
Стоял  краснея, одноклассник Лешка
И  постояв в безмолвии немножко
Сказал  он как бы между прочим
Ты  нравишься мне Юля очень
Я  на тебя уставился, прости
Но  взгляд я свой не в силах отвести
Ты  дорога мне очень, как мне жить
Хочу  с тобою Юленька дружить
Был  поцелуем Юлии ответ
Таких  историй полон белый свет
Но  символичной выдалась картина
Случившись  в день Святого Валентина


Рецензии