Глоток любви

Плесните в кофе мне глоток любви,
Корицей пряной оживите яркость чувств,
Пришла Весна и вам, мой милый друг,
Важны и значимы души моей секреты….

О, как пленительна усталых ваших глаз
Манящая волнующая нежность,
О, как мне хочется поверить вам сейчас
И обрести покой и свет блаженства!

И это чудо майских вечеров,
Цветет сирень, жасмин благоухает,
Горит закат малиновым огнём
И бархат неги нас за плечи обнимает…

Плесните в кофе мне глоток любви,
Корицей пряной оживите яркость чувств,
И улыбнувшись только кончиками губ
Мне подарите безрассудство счастья…

Всё быстротечно, как восторг весны,
С её безудержным хмельным цветеньем,
Но горький кофе сладок мне сейчас,
А вам понятны все мои секреты…

Плесните в кофе мне глоток любви...

Из цикла "Весенние напевы".

13. 02. 2021 г.


Рецензии