Минёры

Я в бывшей, славной, Украине
Прожил, почти что, сорок лет.
Как оказалось, жил на мине –
Минёрам - пламенный привет!

Я знаю, в мире есть евреи –
Я к ним нормально отношусь.
Про «Зе» …, гаранта, сожалею,
От слов, «достойных», воздержусь.

Ему, пожалуй, в клоунаде
Играть бы, дальше, эти роли.
В реальной жизни, быть, не надо –
Узнали люди, поздно, что ли?

А, если б, всё-таки, узнали,
Тогда, конечно бы, прогнали.
Я жду звонка, когда прогонят –
Мне, обязательно, позвОнят …


Рецензии