Кромешная тьма
кромешной тьмой..
там правим не мы с тобой,
там есть иной.
Из фильмов сошёл ли он?
из библии ..чудом выжил..
но только, он не влюблен,
и этот мир услышал..
вскрывая вены тьмы,
он выпустил дозоры,
потоки кутерьмы,
мы стали- псы- тризоры.
Облаен этот мир,
обуглены все стены..
мы продолжаем петь..
жив Цой, ждём перемены..
Свидетельство о публикации №121021304098