Гребёт Вова, как хомяк!

Гребёт Вова, как хомяк.
  Не нажрётся он никак.
    Дачи, вилы и дворцы
      Ему строят "молодцы".

Хочешь моря, ты мужик?
  Лови "хату", Геленджик.
    Спать под небом голубым?
      Вот и Ялта, вот и Крым.

Гребёт Вова, как хомяк.
  Не нажрётся наш м%дак.
    Там и ёршик "золотой",
      В бильярд игры и покой.

И там театр, там бассейн,
  Там кальян, и там глинтвейн.
    Для Терешковой стоит шест.
      Для гостей полно там мест.

Гребёт Вова, как хомяк.
  А в стране и трэш и мрак.
    Господь, Русь освободи!
      Вова, срочно уходи!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии