Воспоминания о нём
А за окном зима, февраль, морозы.
Проснувшись утром, я его встречала,
И поцелуем сладким угощала.
Он мило улыбался и букет дарил,
При этом много сладких слов мне говорил.
Забыть минуты радости я не могу,
Как ценный клад в своём сердечке берегу.
Опять зима, февраль, стоят морозы,
Не принесёт любимый больше розы.
Я по привычке жду его, с букетом.
Хотя всё понимаю, ждать нелепо.
Он не придёт, и не одарит взглядом,
Но точно знаю, мой любимый рядом.
Отброшу грусть, тоску, ведь это не к чему,
Мелодию включу, нарушив, тишину.
Свидетельство о публикации №121021304079