Не мерзни...
Пусть я не солнце, но смогу!
Души твоей оранжерею
От стужи злой уберегу.
Твой каждый лепесток лелея,
Спасу от лютых холодов.
И ничего не пожалею -
Повелевает так любовь!
Мороз не прикоснется боле,
Ты не познаешь боль утрат.
В своих объятиях не неволя,
Вручу ключи от райских врат.
Сойдут снега, и ты - свободна,
Благоухай весной, цвети.
Вдруг ты останешься охотно,
Не пожелаешь прочь уйти.
Нет, я в тебе не ошибаюсь
И не смотрю по сторонам.
Тебе взаимно улыбаюсь,
Быть вместе подобает нам.
Ну а пока - прильни плотнее,
Почувствуй - жар идет от сердца.
Средь жизни льдов вдвоем теплее
И можно запросто согреться.
13.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021304067