Сны Дона Хосе
Трещит
По швам,
Влейте в глотку
По глотку
Клокочащей,
Огненной воды
Т Е К И Л Ы
Надсмотрщик
За "поворотом"
В параллельный мир
Хлестал плёткой
Зазевавшегося прохожего.
Его малиновые глаза
Светились праведным гневом.
Стекляный
Градусник ВОЙНЫ
Грозил
Кровавым столбиком.
Свидетельство о публикации №121021304062