Рискнуть шагнуть за край?

Рискнуть шагнуть за край?
Мечта? Реальность? Сказка? Бред?
Рискнуть покинуть безопасный рай,
Ценою жизни приступить запрет?

Ценой свободы и ценой души
Купить как-будто лёгкий, безопасный путь?
Жить, процветая? Умереть в глуши?
Поставь на карту всё и всё забудь.

Так что ты выберешь? Свободу иль покой?
Ответственность возьмёшь или забудешь?
Кого поддержишь, а кого осудишь
В той песне, что считается судьбой?

И каждый здесь решает за себя.
Тогда на что решусь сегодня я?


Рецензии