Нелетная погода

Главное не ошибиться
в акцентах и приоритетах.
И кто бы сомневался.
Когда, идя по жизни,
так ничего серьезного и не свершив.
И за поступки никогда не отвечая.
Лишь делая все в свою угоду.
А на другом по жизни прокатился,
спокойно удалившись.
И слава Богу.
И подальше от таких
с такой погодой нелетной.


Рецензии