К поэтам
К поэтам.
Не бередите душу мне поэты.
Дайте мне своё испить.
Без оглядки на красивые рассветы,
Через ложь переступить.
Не роняйте слов случайных,
Соблюдая такт и ритм.
Берегите в сердце тайны.
Ошибок время не простит.
Не мешайте честь и совесть
С всё смывающим дождём.
Воспевайте в людях доблесть,
Цель, горящую огнём.
Не бередите душу мне поэты.
Давайте всё и всех любить.
Ищите правдивые сюжеты,
Чтоб от жизни радости вкусить.
13.02.2021 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №121021304020