Человеку нужен человек!

В толстовке белой статная брюнетка
К врачу она заходит кабинет,
И хнычет, жалуется на здоровье
Врач понимает, что проблемы нет,
Все дело только в жизненном настрое,
Не коротать девчушке одной век,
Ведь в жизни молодой ее отсутствует
Любимый и  с понятием человек...

Все это слава Богу- постановка,
Она красива и стройна, нежна,
Ее глаза - огромные и синие,
И волосы шикарны-хороша!
Высокая фигуриста девуля,
Такая не останется одна,
С любимым и отзывчивым мужчиной
Она ведь будет счастлива всегда!


Рецензии