Длинные тёмные сказки зимы
Длинные тёмные сказки зимы
с неодолимой горчинкой…
В поле репейник,
зовущие сны,
в свежем полене личинка.
Скоро в оконном стекле пузырёк
втянет весь снег над землёю,
ветер и ветку, и птичий комок –
всё, что и будет тобою.
Свидетельство о публикации №121021303971